当前位置: 首页>>学院团委>>第四纪话剧团>>正文
第四纪 | 第二次全团大会
2021-04-16 16:54

细雨带风,翘首以盼的第二次全团大会来啦!这次会议不仅有小伙伴们对“我们爱演戏”小品晚会的工作总结,还有接下来的工作安排,让我们来看看吧~

代理执行团

代理执行团代表发言介绍了这段时间举办活动以来执行团所做的工作以及对小品晚会的工作总结,让我们知道了执行团的默默付出和坚持。

代理外联组组长

代理外联组组长代表表示将更积极地进行宣传活动并更加配合剧团的工作,为第四纪作出外联人的贡献。

代理技术组组长

代理技术组组长代表鼓励组员再接再厉,争取在下一次活动做到更好。

代理编导组组长

代理编导组组长代表提出会努力写出更多更好的剧本,将剧团的作品往更高质量方向发展。

代理演员组组长

代理演员组组长代表表达了对剧团的热爱,磨砺好演技,为下一次演出做好充足准备。

团长发言

团长先是对各组在“我们爱演戏”小品晚会中的表现进行了肯定,并简单的介绍了各组所负责的工作以及努力。最后还提出了近期的工作安排,希望我们继续加油!

舞台上精彩演出

承载着所有团员的心血

我们携手共进

终不负好时光