文学院
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
党委理论学习中心组:学全会精神 谋学院发展
2024-09-20 08:43

本网讯 9月12日,我院党委理论学习中心组召开“学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动学院工作高质量发展”研讨会。党委书记陈伟林主持主讲,院长杨红军、副院长苏常、副院长陈爱香、党委副书记胡海鹏,党委委员、支部书记出席会议。

会上,陈伟林从深刻领会党的二十届三中全会的重大意义,党的二十届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,深刻把握进一步全面深化改革的总体要求、重大举措和抓好全会精神贯彻落实等方面,对大会精神进行了系统阐释和全面解读。他表示,二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。要把学习贯彻全会精神同学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合和贯通起来,努力为全院进一步全面深化改革作出新贡献。

杨红军强调,要认真学习贯彻二十届三中全会精神,把理论学习和学院各项工作紧密结合起来,用理论指导实践,以激扬“实干”,昂扬“争先”的奋进姿态,乘势而为、乘势而上、乘势而进。

苏常、陈爱香、胡海鹏以及各支部书记也做了发言,结合自身工作实际,谈了谈学习感悟和体会,并对学院的发展提出了建设性的意见,对学院存在的问题进行了剖析,并探讨了下一步的工作思路。大家一致表示,将以全会精神为指引,齐心协力、真抓实干,以更加坚定的决心和有力的举措,推动学院高质量发展。(撰稿:杨旭)