当前位置: 首页>>党建工作>>支部生活>>正文
文学院党委利用党员QQ群,学习讨论十八大报告
2012-11-09 00:00

118,文学院党员教师认真收看胡锦涛总书记在十八大开幕式上的报告,大家激动地在党员QQ群发言,讨论分享观看学习报告的心得!胡锦涛总书记指出,中国特色社会主义事业是面向未来的事业,需要一代又一代有志青年接续奋斗。全党都要关注青年、关心青年、关爱青年,倾听青年心声,鼓励青年成长,支持青年创业。广大青年要积极响应党的号召,树立正确的世界观、人生观、价值观,永远热爱我们伟大的祖国,永远热爱我们伟大的人民,永远热爱我们伟大的中华民族,在投身中国特色社会主义伟大事业中,让青春焕发出绚丽的光彩。胡锦涛同志在十八大报告中强调,全面提高党的建设科学化水平。我们党担负着团结带领人民全面建成小康社会、推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的重任。要全面推进党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设。每一个共产党员都要认真学习十八大报告,坚定理想信念,从自己做起,坚守共产党人精神追求;坚持以人为本、执政为民,始终保持党同人民群众的血肉联系,创新基层党建工作,永葆共产党人清正廉洁的政治本色;要增强教师的职业道德和社会责任感,做立德育人的先锋。用我们自己的努力,实现社会和谐,人人有责,和谐社会,人人共享的美好未来。十八大报告特别提出“以人为本”,国家繁荣富强,人民幸福安康,是我们全体党员的共同心愿!文学院学生党员也充分利用网络观看学习胡锦涛总书记在党的十八大开幕式上的报告。(文学院党委)